上個禮拜開始試玩 Facebook,我終於知道為什麼 FB 會迅速贏得絕大多數人的心。

 

真的很可怕,登錄了 Facebook 後,一下子就跟很多很久沒見面的同學、學長姐、朋友搭上線。天知道我們有多久沒見面了。這效果比 Plurk 還強。

 

更讓人感慨的,是歲月在我們身上留下的印記。但我們曾經共度的歲月,感覺起來還真像昨天。

 

網路、Web 2.0 的不斷發展,真的拉近了我們的距離。就算是外派到國外的朋友,也能夠藉著 FB 迅速恢復聯繫,瞭解彼此的近況,交換彼此的生活,也為彼此加油。

 

「這是一條情感的線路,屬於你和我。」這首幾乎比我還老的歌曲,用來形容 Facebook,實在再適合不過了。

 

不得不說這真是佛心來著的服務。

創作者介紹
創作者 Robin 的頭像
Robin

在跑道與兩廳院的交界處

Robin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 工程師
  • 是歐 聽您這樣說 工程師也很想玩玩了呢 呵呵...
    改天再請教您好了
  • ㄏㄟ斗...這東西其實不難上手啦,跟 Plurk 有點像,但是比 Plurk 強大許多~

    Robin 於 2010/04/07 23:03 回覆