「ㄟ,你這樣還能去上班嗎?!」回家拿中午的便當,門才一打開,我家的資深美女就驚叫起來。



挖咧,我其實也不想上班啊!



真的是要「萬分感謝」我那可愛的新加坡客戶,為了讓我這個月還能拿到全勤獎金,昨天下班前硬是丟出一個今天早上要交的 case,躲都躲不掉!



其實週二晚上就感覺到不對勁,但是稀拉的狀況竟然到今天凌晨才正式發作。從凌晨 1 點起,肚子就像裝了鬧鐘一樣,短短兩個小時之內響了 6 次,好不容易稍微安分下來,又沈沈睡去,5 點鐘,又來了,兩趟。



天哪!竟然會跟馬桶「纏綿」到這種程度,談戀愛都沒這麼努力。



中午再看看,不行的話我可真的要打退堂鼓回家補眠,根本沒睡好啊!



後話:突然想到,劉德華有這麼一首「馬桶」歌:



我的家有個馬桶 馬桶裡有個窟窿

窟窿的上面總有個笑容 笑人間無奈好多

(是啊,拉得好無奈,連笑容都變得很無奈,此誠人間無奈之一也)



每個家都有馬桶 每個人都要去用

用完了以後逍遙又輕鬆 保證你快樂無窮

(ㄜ...平常我是沒話說啦,現在恐怕不見得「逍遙又輕鬆」><)



每一個馬桶都是英雄 只要一個按鈕 他會沖去你所有煩憂

你有多少苦痛 你有多少失落 他會幫你全部都帶走

(這點我同意...................)



每一個馬桶都是朋友 可以真心相守 一輩子你都不能沒有

我的秘密太多 我的夢想太重 你會慢慢的懂 親愛的馬桶

(我也同意........要是少了馬桶,我要洩在哪呀.............)



不知道咱們永慢的「苦情歌王」王師傅會不會這首歌,雖然跟他的「tone」不太合........



這樣吧,王師傅,下次有機會我點來唱給你聽好了~~
創作者介紹

在跑道與兩廳院的交界處

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pandatsai
  • 祝你早日康復! 加油!!