你看到了嗎?如果沒看到,趕快到路跑協會的網站「ㄆㄧ」一下。



對,你很興奮,太魯閣馬拉松又要登場了,而且今年路線又要進天祥了,去年的路線被眾多跑友罵到狗血淋頭,今年總算是改了回來。



但是,眼睛再多瞄一下,看到報名費,馬上倒抽一口冷氣~~



對,你沒有看錯,加上跑完會退一百元的晶片,全馬要價900元,半馬收你700元,連健康組,不用晶片的,也要三百大洋。



好貴啊!泰雅馬拉松,加上度假村門票也只要700,怎麼這個差這麼多?!



To enroll or not to enroll, that's really the question!



今年開始進軍全馬,本想一圓太魯閣的天祥夢,這下子,又得陷入長考了...



等吧,等等看會裡大多數人的意見,再決定去不去好了,這成本怎麼算怎麼不合啊...



ㄟ,會不會今年的ING也準備漲到七八百元之譜啊?
創作者介紹

在跑道與兩廳院的交界處

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()