目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陳阿謙排的「汐止大尖山團練」預計要從勤進路天秀宮起跑,跑過勤進路、汐碇路與水源路。這三條路我都知道,但用機車騎跟用腳跑畢竟感覺不一樣,而且我也很久沒到這些地方去了,所以今天,我就放掉中正橋定時定點,跑來汐止先跑跑看,免得當代班領隊又不熟路況,自己先出狀況就慘了。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人的身體不能承受過多的「鈉」,所以飲食上,專家醫師們總是苦口婆心勸導大家別吃得那麼「重鹹」。問題是,大家重鹹就是吃得這麼多,一下子要吃得淡一點,很多人受不了。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逛別人的 Blog,正巧看到一位在大學教授口譯的講師,寫著她與同口(同步口譯)學生相處的簡短心得。這位老師應該是個難得的好老師,願意要求學生,而上進的班級也受益良多。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()