目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:誰寫了歌劇Der Ring
  • 請輸入密碼:
全台灣可能只有嘉義,不但有兩個水庫,而且這兩個水庫還比鄰而居。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「ㄟ,你這樣還能去上班嗎?!」回家拿中午的便當,門才一打開,我家的資深美女就驚叫起來。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我絕對相信榴蓮姐說的:終點現場工作人員被我嚇壞。我在終點,前一分鐘還拉著抽筋的腳底板,起身照完相,竟然樂得又叫又喊又跳,不能自已,只差沒有整個人抱到榴蓮姐身上。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說起來,唱片這東西對古典音樂的幫助,有時實在很難斷其良窳。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這實在不是迷思,而是一個事實:對任何演奏家來說,莫札特都是最難的東西。總有樂評家會半開玩笑說:只有小孩跟「道家」,才能詮釋出最夠味的莫札特。演奏家越是機關算盡,越不可能把莫札特演得滿座粲然,請翻開過去錄音史中公認的幾位莫札特名家:Karl Bohm、Bruno Walter、Geza Anda、Nathan Milstan、Murray Perahia....幾乎都是此道高手,換成武林名言大概就是「大隱隱於市」、「見血於無形之中」,內功深厚,無人可比。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()